Негодяя к ответу!

    Общероссийская общественная организация «Российский Союз ветеранов Афганистана» крайне возмущена недостойным поведением блогера А. Навального, имевшего наглость оскорбить ветерана Великой Отечественной войны И.С. Артеменко. Мы – ветераны Афганистана – с негодованием осуждаем все попытки лишить нас памяти о великом подвиге нашего народа. Каждый должен отвечать за свои слова и поступки. Требуем привлечь к ответственности А. Навального за публичное оскорбление всех ветеранов войны в лице Игната Сергеевича Артеменко.

Лидер Российского Союза ветеранов Афганистана Франц Клинцевич

Председатель Центрального Правления РСВА Александр Разумов

Руководитель ЦИК РСВА Владимир Колесов

    Член Совета Министерства просвещения (Минобрнауки) Российской Федерации по кадетскому образованию, председатель общественной организации «Московские Суворовцы» Дмитрий Нестеров создал эту петицию, адресованную Генеральному прокурору РФ Краснову Игорю Викторовичу и еще одному адресату:

    Мы, члены ветеранских и патриотических организаций, были крайне возмущены неоправданным оскорблением блогером А. Навальным ветерана Великой Отечественной войны Игната Сергеевича Артеменко.

     2 мая Навальный прокомментировал видеоролик RT, в котором принял участие Игнат Сергеевич. И Навальный счел возможным для себя назвать его продажным холуем и предателем.

     Мы считаем, что это не только возмутительно, но и недопустимо. Поэтому мы требуем, чтобы Навального привлекли к ответственности по данному инциденту. 

     Ветераны – настоящие герои, люди, жертвовавшие своими жизнями для того, чтобы подарить нам мирное небо над головой. Они заслужили уважения и почтения, а любые оскорбления их чести необходимо пресекать на корню.

    Петиция опубликована на ресурсе Change.org по ссылке: https://www.change.org/p/генеральный-прокурор-рф-краснов-игорь-викторович-требуем-привлечь-к-ответственности-а-навального-за-публичное-оскорбление-ветерана-вов


rsva-nn